sábado, 11 de fevereiro de 2012

Dia 42

Mal acordei, comi uma banana e uma pêra que tinha trazido para o quarto na noite anterior. O meu problema é sempre ir até à cozinha buscar comida e assim não tinha mesmo desculpa.

Pela hora de almoço fui até ao pub aqui à frente, onde me encontrei com o Rui e com o meu irmão para ver o United a jogar com o Liverpool. O jogo, ao intervalo, parecia prometedor e, já com a barriga a dar horas, decidimos pedir qualquer coisa do menu. Mandámos vir umas entradas tipo dumpling com vegetais e um green curry para dividir. Estava bom, muito bom. Não tão bom como o resultado com que o jogo acabou, mas bom!




Depois disso viemos para casa e estivemos a ver o Twelve Monkeys. Durante o filme petisquei uns mirtilos e umas amoras, que estavam boas.


Entretanto o Rui lembrou-se que lhe apetecia comer comida indiana e, no que toca a comida indiana, só há um sítio que satisfaz por completo todo e qualquer desejo que para aí aponte: o Clay Oven, claro! O João veio ter connosco e lá fomos nós bem preparados (entenda-se "de barriga vazia").

Pedimos dois onion bhajis de entrada e um prato que tinha grão e outros vegetais. Nota cinco, como habitual.



Depois, por causa de uma festa gigante, tivemos que esperar imenso tempo pelos pratos principais. Se ficámos chateados? Hmmm, acho que não. Bastou chegar a comida para os olhos voltarem a brilhar de alegria. Pedimos dois naans de alho e dois arrozes brancos para acompanhar um saag paneer, um saag korma (de longe o melhor) e um bhaji de cogumelos.



Honestamente, desafio quem quer que seja a levar-me a um restaurante indiano melhor que este. Palavras não conseguem descrever a festa de sabores que esta comida é.

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